Curso Soft Restaurant® 11
Volver a Tablero de control
Hola, un gran curso, ¿verdad? ¿Te gusta este curso?
Todas las lecciones más interesantes más allá. Para poder continuar sólo tienes que comprarlo
Obtén el curso
$3,480
Secciones del curso
Sección 1
IMPLEMENTACIÓN
1
Introducción al curso
2
Instalación
3
Licencia de cuenta nueva
4
Licencia de cuenta existente
5
Enlace de estaciones
Sección 2
ADMINISTRACIÓN DEL PUNTO DE VENTA
1
Introducción al módulo administrativo
2
Creación de grupos y subgrupos
3
Creación de productos
4
Comentarios
5
Paquetes
6
Unidades
7
Compuestos
8
Compuestos 2
9
Compuestos 3
10
Promoción por descuentos
11
Promoción por volumen
12
Precios de promoción
13
Perfiles
14
Usuarios
15
Meseros
16
Mapa de mesas
Sección 3
CONFIGURACIÓN DEL PUNTO DE VENTA
1
Configuración del punto de venta
2
Edición de tickets
3
Configuración de impresoras (cuentas y comandas)
4
Activación de la facturación electrónica
Sección 4
OPERACIÓN DEL PUNTO DE VENTA
1
Introducción al módulo del punto de venta
2
Apertura de turno
3
Servicio rápido
4
Servicio rápido 2
5
Servicio rápido 3
6
Cuentas en espera
7
Servicio a domicilio
8
Servicio a domicilio 2
9
Servicio a domicilio 3
10
Servicio a domicilio 4
11
Servicio a comedor
12
Servicio a comedor 2
13
Uso del comandero
14
Uso del comandero 2
15
Servicio a comedor 3
16
Servicio a comedor 4
17
Servicio a comedor 5 y pago de propinas
18
Retiros y depósitos
19
Cuentas por cobrar
20
Consultar cuentas
21
Monitor de ventas
22
Facturación 1
23
Facturación 2
24
Cierre de turno
25
Corte z y visualización de reportes
Sección 5
ADMINISTRACIÓN Y CONTROL DE INVENTARIOS
1
Introducción al módulo de inventarios
2
Almacenes
3
Proveedores
4
Grupos y tipos de pedidos
5
Insumos
6
Insumos 2
7
Recetas
8
Recetas 2
9
Subrecetas
10
Subrecetas 2
11
Inventario físico
12
Compras directas
13
Compras por orden
14
Compras mediante pedidos
15
Traspaso
16
Movimientos
17
Producción de insumos
18
Salidas de almacén por desperdicios
19
Cuentas por pagar
Sección 6
HERRAMIENTAS DE ADMINISTRACIÓN
1
Migración de la base de datos
2
Recuperación de la base de datos mediante el DBF
Sección 7
NOVEDADES Soft Restaurant 11
1
Requisitos – Rappi
2
Vinculación de tienda – Rappi
3
Sincronización de plataforma – Rappi
4
Administración de productos – Rappi
5
Configuraciones específicas – Rappi
6
Administración de pedidos – Rappi
7
Delivery HUB – Rappi
8
Instalación del enlace móvil – Rappi
9
Requisitos – Whatsapp
10
Creación de cuenta – WhatsApp
11
Validación de la cuenta – WhatsApp
12
Asignación de cuenta permanente – WhatsApp
13
Creación de plantillas – WhatsApp
14
Creación de token permanente – WhatsApp
15
Configuración del marketplace – WhatsApp
16
Configuración de WhatsApp en Soft Restaurant 11® – WhatsApp
17
Sincronización de plataforma – Uber Eats
18
Sincronización y vinculación de productos – Uber Eats
19
Configuraciones específicas – Uber Eats
Sección 8
Evaluación
1
Acreditación de conocimiento Soft Restaurant® 11
41 preguntas
Preguntas
Mi pregunta
{{ comment.replies_count }}
Enviar
Cargar más
Volver a la lista de preguntas y respuestas
Agregar comentario
{{ message }}
Enviar
IMPLEMENTACIÓN
La lección está bloqueada. Por favor, compre el curso para proceder.
Completar
Preguntas
Mi pregunta